Fleca Ca l'Anna

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Carrot cake

INGREDIENTES: 

  • 350 gramos de zanahoria rallada
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar normal
  • 150 gramos de azúcar moreno
  • 250 ml de aceite de oliva suave
  • Una cucharadita de canela
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de levadura

 

Para la cobertura

  • 800 gramos de queso tipo philadelphia
  • 140 gramos de azúcar glass
Proceso

Preparación para la tarta: 

  • Lo primero que haremos será mezclar por una parte la harina, la levadura, la sal y las especias.
  • En otro bol mezclamos bien los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que se disuelva el azúcar.
  • Agregamos la mezcla de harina poco a poco hasta que se quede una mezcla homogénea.
  • Seguidamente incorporamos las zanahorias. Previamente las habremos pelado y rallado finamente, debemos tener 350 gramos de zanahorias ralladas.
  • El aceite será lo ultimo, lo agregamos en forma de hilo poco a poco hasta que se integren todos los ingredientes bien.
  • Engrasamos un molde de horno de unos 20 cm de diámetro. Incorporamos la mezcla y la horneamos a 180º durante unos 45 minutos. Para saber si está listo pinchamos con un palillo y cuando salga seco, estará listo.
  • Retiramos y dejamos enfriar mientras hacemos la cobertura.

 

Para la cobertura

  • En un bol mezclamos la crema de queso a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta que se integre todo.
  • Cuando esté frío el bizcocho lo partimos por la mitad como veis en la imagen y rellenamos con la cobertura. Realmente podemos hacer 3 o 4 capas pero yo no quise hacer dos bizcocho para que saliera alto, así me parecía que estaba bien y os aseguro que tardaréis menos y saldrá igual de rico.
  • Cubrimos con toda la cobertura de queso la tarta y metemos a la nevera para que se enfríe.
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